How do I Register to IMN ?

Eine einzige Adresse, um sich zu registrieren und auf Ihr Konto zuzugreifen: www.imnnow.com

Sie werden aufgefordert, Ihren Shop und Ihre persönlichen Daten einzugeben; Beim Speichern der ersten Detailseite wird Ihr Konto erstellt.

Bitte folgen Sie diesem Schritt-für-Schritt-Video-Tutorial, um zu sehen, wie einfach es ist, IMN beizutreten und sich bei weiteren Marktplätzen zu registrieren :)

Was benötige ich zur Registrierung?

Alles, was Sie brauchen, ist ein aktives Konto auf einem der 4 Partner-Marktplätze (Cdiscount, eMAG, Kaufland oder ePrice) - Dieses Konto wird als Ihr Home-Marktplatz verwendet, um Ihre Angebote abzurufen.

Welche Unterlagen werden für die Anmeldung benötigt?

Möglicherweise müssen Sie Dokumente hochladen und einen Nachweis über die Unternehmensinformationen erbringen (z. B. wirtschaftlich Berechtigter, Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (falls zutreffend), Registrierung bei der Handelskammer usw.)

Wie hoch sind die Kosten für den Beitritt zu einem oder mehreren Zielmarktplätzen über IMN?

Wenn Sie Ihren Zielmarktplätzen über IMN beitreten, ist die Mitgliedschaft völlig kostenlos.

Sie bezahlen immer nur Ihre Heimatmarktplatz-Mitgliedschaft, mit dem Vorteil, bis zu 4 Marktplätze zum Preis von 1 nutzen zu können.

*Bitte beachten Sie, dass Sie beim Abonnieren von Cdiscount über IMN als Zielmarktplatz möglicherweise eine automatische E-Mail von Cdiscount erhalten, in der die Kosten von 39 Euro pro Monat erwähnt werden, sobald sie genehmigt wurden. Das liegt daran, dass Sie in vollem Umfang von Cdiscount eine Mitgliedschaft mit diesem wirtschaftlichen Wert erhalten, der jedoch auf Null erlassen wird, wenn Sie aus dem IMN kommen.

Wir möchten dies präzisieren, da diese Automatik manchmal zu Verwirrung führen kann, und nochmals bestätigen, dass die Mitgliedschaft für Sie, die sich über IMN bei Cdiscount anmeldet, tatsächlich kostenlos ist.

Kann ich bereits bestehende Marktplatzkonten mit dem IMN verbinden oder muss ich zwingend neue über das Registrierungsformular erstellen?

Ja, Sie können Ihre bestehenden Konten als Zielmarktplätze verbinden, wenn Sie diese bereits haben.

In diesem Fall müssen Sie kein neues erstellen; Sie können einfach Ihre bestehenden API-Zugangsdaten für den jeweiligen Markt in die IMN-Übersicht eingeben

Wie lange dauert es, bis ich auf den Zielmarktplätzen zugelassen werde, nachdem ich das Registrierungsformular eingereicht habe?

Sobald das Formular gesendet wurde, wird der Marktplatz Ihre Anfrage bearbeiten und sich bei Ihnen melden, sobald sie genehmigt wurde, oder, wenn sie weitere Informationen von Ihrer Seite benötigen.

Die Zeit, um Ihr Formular zu genehmigen und eine Antwort von den Zielmärkten zu erhalten, schwankt normalerweise zwischen 2 und 10 Arbeitstagen.

Wie viel Zeit habe ich, um das Registrierungsformular fertigzustellen?

Aus Sicherheitsgründen ist das Registrierungsformular, sobald es gestartet wurde, 30 Tage gültig.

Nach Ablauf muss der Registrierungsprozess erneut eingeleitet werden.

Was ist, wenn mein Registrierungsformular abgelaufen ist?

Wenn Ihr Formular abgelaufen ist, können Sie auf die gleiche Weise wie zuvor ein neues Formular erstellen – Sie müssen uns nur zuerst kontaktieren, um Ihr Formular „auszuruhen“.

Sobald dies von unseren Teams erledigt wurde, können Sie ein Registrierungsformular starten, indem Sie auf den Pfeil „Interessiert an?“ direkt neben dem gewünschten Zielmarkt klicken und dann auf die blaue Schaltfläche unter „Abonnieren“ klicken.

Ein neues Formular wird geöffnet. Im ersten Schritt wählen Sie Ihren Heimatmarktplatz und dann die Märkte aus, für die Sie sich registrieren möchten, und geben dann Ihre Daten ein.

Sobald alle Details ausgefüllt sind, können Sie das Formular an die Zielmärkte senden

Ich habe das Formular ausgefüllt, kann aber nicht auf "Senden" klicken, warum?

Wenn die Schaltfläche „Senden“ nicht angeklickt werden kann, liegt dies entweder daran, dass nicht alle Pflichtfelder vollständig und korrekt ausgefüllt sind (dafür empfehlen wir, alle Felder des Formulars zu überprüfen/doppelt zu überprüfen) oder daran, dass ein Problem vorliegt Server-/Browserebene, die durch Löschen von Cache/Cookies und/oder erneuten Versuch von einem anderen Browser gelöst werden kann.

Bitte stellen Sie sicher, dass alle Registerkarten „grün“ und vollständig ausgefüllt sind.

Wenn das gleiche Problem weiterhin auftritt, können Sie uns unter contact@imnnow.com kontaktieren

Im Abschnitt "Bankinformationen" werde ich aufgefordert, die "Bankkontonummer" einzugeben - Was ist das?

Im Abschnitt „Bankinformationen“ des Anmeldeformulars.

Das Feld „Kontonummer“ bezieht sich auf eine Bankleitzahl, die normalerweise zwischen 8 und 12 Zeichen lang ist und von Ihrer Bank bereitgestellt wird. Dies kann jedoch von Bank zu Bank unterschiedlich sein und wird manchmal vom Formular nicht erkannt. Sie können dieselbe IBAN, die Sie oben geschrieben haben, einfach kopieren und erneut einfügen. Dies reicht aus, um das Formular abzusenden. In dem seltenen Fall, dass spezifischere Angaben in Bezug auf die „Kontonummer“ erforderlich sein könnten, wird die Ziel-Marketplace-Site Sie innerhalb von 2–10 Werktagen nach dem Absenden Ihres Formulars benachrichtigen.

Das Registrierungsformular verlangt eine Stromrechnung. Was ist es genau ?

Um die Rechnungsanforderung zu erfüllen und das Registrierungsformular einzureichen, können Sie eine Rechnung hochladen, die mit der Adresse Ihres Geschäfts und Ihrem Namen darauf oder dem Namen, der mit dem IMN-registrierten Konto verbunden ist, verknüpft ist.

Im Wesentlichen müssen die IMN-Angaben mit den Daten des Shops und des Shop-Inhabers übereinstimmen. Wenn diese Art von Dokumentation zu diesem Zeitpunkt für Sie schwierig zu finden ist, füllen Sie am besten das Formular aus und senden Sie es ab, indem Sie einen alternativen Nachweis oder eine Registrierung des Unternehmens hochladen, in dem die übereinstimmende Adresse sichtbar ist. Wenn etwas zur Validierung hinzugefügt werden muss Ihrer Registrierung, der ausgewählte Zielmarktplatz hilft Ihnen dann direkt nach Erhalt Ihres Formulars weiter.

Bitte beachten Sie, dass der Marktplatz ab dem Versand Ihrer Unterlagen ein Zeitfenster von 2-10 Werktagen hat, um Sie mit einem Update zu versorgen.

Ich habe eine MwSt. von meinem Heimat-Marktplatz, brauche ich eine von jedem Land?

Sie müssen nicht für jedes Land, in dem Sie tätig sind, eine Mehrwertsteuer eröffnen, Sie benötigen nur eine einzige gültige Mehrwertsteuer aus jedem Land der EU. Ihr Heimatmarktplatz MwSt. genügt es, IMN zu verwenden

Ich werde aufgefordert, meine Mehrwertsteuer einzugeben, aber ich habe keine, kann ich IMN ohne sie beitreten?

Ein Beitritt zum IMN ohne gültige europäische Umsatzsteuer ist nicht möglich. Dies ist eine zwingende Voraussetzung, um Teil des IMN zu sein