What is IMN ?

Das IMN ist eine technologische und kommerzielle Allianz zwischen einigen der größten Marktplätze in Europa, Cdiscount (Frankreich), eMAG (Rumänien), ePrice (Italien) und Kaufland.de (Deutschland).

Mit unserer Plattform haben wir eine zentrale Netzwerklösung für Online-Marktplätze geschaffen, die den internationalen Vertrieb ohne technischen Aufwand oder erhöhte Fixkosten ermöglicht.

IMN vereint führende Marktplätze in einem einzigen digitalen Ökosystem, verbindet eine Gemeinschaft von Partnerverkäufern mit über 230 Millionen Verbrauchern und bietet unbegrenzte Wachstumsmöglichkeiten mit einem Klick.

Unsere Mission ist es, die E-Commerce-Welt zu vereinfachen und es Unternehmen zu ermöglichen, auf einfache, ethische und nachhaltige Weise über Grenzen hinweg zu wachsen.