Crea il tuo account IMN

Come faccio a registrarmi?

Come posso impostare Il mio mercato di origine ed il mio mercato di destinazione?

Lo si può fare facilmente aggiungendo le credenziali API del vostro mercato nazionale esistente, e iscrivendosi al vostro mercato di destinazione attraverso la piattaforma. Guarda il video tutorial che mostra come farlo in soli 3 minuti!

Video Tutorial in Inglese

Video Tutorial in Francese // Video Tutorial in Tedesco // Video Tutorial in Italiano // Video Tutorial in Rumeno

Dove trovo le mie credenziali API?

Puoi recuperarle nella seguente pagina: API Credentials

Ho provato a inserire le mie credenziali API su IMN, ma non funziona - Quale può essere il motivo?

Quando si verifica questo problema, è necessario assicurarsi che le credenziali API relative al marketplace inserite su IMN siano quelle corrette, recuperandole seguendo i tutorial di cui sopra. Se il problema persiste, prova a cancellare i cookie e la cache dal tuo browser e riprova. Se il problema non si risolve, prova con un browser diverso.

Se il problema persiste nonostante questi controlli, la cosa migliore è contattare e verificare la validità delle tue API con il marketplace stesso.

Si prega di notare che per le API di eMAG in particolare, prima che siano utilizzabili su IMN, eMAG deve essere contattata direttamente dal venditore per richiedere l'attivazione dell'API per IMN (questo è un ulteriore passo di sicurezza che hanno in atto da parte loro, come spiegato nel rispettivo tutorial rapido in pdf).

Nel caso in cui si dovesse contattare Cdiscount, si prega di farlo aprendo un ticket sul loro sistema di back-office

Per gli altri mercati, questi sono i canali giusti:

eMag - imn.emag@emag.ro

Kaufland.de - seller@kaufland-online.de

EPrice - imn@eprice.it

Ho selezionato un mercato domestico sbagliato su IMN - Cosa bisogna fare in questo caso?

Per ragioni di sicurezza, il Mercato domestico non è modificabile.

Si prega di seguire i passaggi seguenti per cancellare e ricreare un account impostando il corretto il Marketplace domestico:

1 - Cancellare il tuo attuale profilo IMN.

Questo può essere fatto cliccando su 'cancella' dalla sezione dei dettagli del tuo account, come mostrato nello screenshot qui riportato: Cancella il tuo account IMN.

2 - Creare un nuovo account IMN. Molto importante: l'account deve essere creato con un'altra e-mail, poiché la prima sarà disattivata. Nel nuovo account, dovrai selezionare "Non ho bisogno di iscrivermi a nuovi mercati, ho già i miei account" nel processo di registrazione, dato che hai già compilato

tutte le informazioni e ricevuto le tue credenziali - avrai quindi il nuovo account IMN in pochi secondi.

Come posso cambiare la mia password IMN?

Per cambiare la password, dovrai disconnetterti dal tuo profilo e quando proverai ad accedere di nuovo, dovrai cliccare su 'password dimenticata' e seguire i passi per crearne una nuova da lì.