How do I retreive my orders via API ?

Möchten Sie Ihre IMN-Bestellungen direkt aus Ihrer Magento-E-Commerce-Lösung heraus verwalten?

Installieren Sie das Magento IMN-Modul

Möchten Sie Ihre IMN-Bestellungen direkt von Ihrer Magento 2 E-Commerce-Lösung aus verwalten?

Installieren Sie das Magento 2 IMN-Modul

Möchten Sie Ihre IMN-Bestellungen direkt von Ihrer Prestashop-E-Commerce-Lösung aus verwalten?

Installieren Sie das Prestashop IMN-Modul

Möchten Sie Ihre IMN-Bestellungen direkt von Ihrer E-Commerce-Lösung von Plenty Markets aus verwalten?

Installieren Sie das Plenty Markets IMN-Modul

Möchten Sie Ihre IN-Bestellungen direkt aus Ihrer E-Commerce-Lösung von JTL heraus verwalten?

Hinweis: Dieses Modul wurde nicht von den IMN-Teams entwickelt

Installieren Sie das JTL IMN-Modul

Möchten Sie Ihre IMN-Bestellungen direkt von Ihrem System aus verwalten?

Werfen Sie einen Blick auf die IMN-API!