Richten Sie Ihr IMN-Konto ein

Wie kann ich meine Heimat- und Zielmarktplätze festlegen?

Dies kann ganz einfach erfolgen, indem Sie Ihre API-Anmeldeinformationen Ihres bestehenden Heimatmarktplatzes hinzufügen und Ihren Zielmarkt über die Plattform abonnieren. Sehen Sie sich das Video-Tutorial an, das zeigt, wie das in nur 3 Minuten geht!

Video-Tutorial auf Englisch

Video-Tutorial auf Deutsch

Wie finde ich meine API-Anmeldeinformationen?

Sie können sie auf der folgenden Seite abrufen: API-Anmeldeinformationen

Ich habe versucht, meine API-Zugangsdaten im IMN einzugeben, aber es funktioniert nicht - Was kann der Grund sein?

Wenn dieses Problem auftritt, müssen Sie sicherstellen, dass Ihre zugehörigen Marktplatz-API-Anmeldeinformationen, die im IMN eingegeben wurden, die richtigen sind, indem Sie diese abrufen, indem Sie den obigen Tutorials folgen. Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie bitte, Cookies und Cache aus Ihrem Browser zu löschen, und versuchen Sie es erneut. Wenn das nicht behoben ist, testen Sie bitte mit einem anderen Browser.

Wenn das Problem trotz dieser Überprüfungen weiterhin besteht, wenden Sie sich am besten an den Marktplatz selbst und überprüfen Sie die Gültigkeit Ihrer APIs.

Bitte beachten Sie, dass insbesondere für eMAG-APIs, bevor diese auf IMN verwendet werden können, eMAG direkt vom Verkäufer kontaktiert werden muss, der die API-Aktivierung für IMN anfordert (dies ist ein zusätzlicher Sicherheitsschritt, den sie auf ihrer Seite eingerichtet haben, wie in beschrieben). entsprechendes schnelles pdf-Tutorial).

Falls Sie sich an Cdiscount wenden müssen, öffnen Sie bitte ein Ticket in ihrem Backoffice-System.

Für die anderen Märkte sind dies die geeigneten Kanäle:

eMag - imn.emag@emag.ro

Kaufland.de - seller@kaufland-online.de

EPrice - supporto.venditori@eprice.it

Ich habe im IMN einen falschen Heimat-Marktplatz ausgewählt – was ist in diesem Fall zu tun?

Aus Sicherheitsgründen kann der Home Marketplace nicht geändert werden.

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Konto zu löschen und neu zu erstellen, indem Sie den richtigen Home Marketplace festlegen:

1 - Löschen Sie Ihr aktuelles IMN-Profil.

Dies kann durch Klicken auf „Löschen“ im Abschnitt mit den Kontodetails erfolgen, wie im Screenshot gezeigt, der hier verfügbar ist: Löschen Sie Ihr IMN-Konto

2 - Erstellen Sie ein neues IMN-Konto. Sehr wichtig: Das Konto muss mit einer anderen E-Mail erstellt werden, da die erste deaktiviert wird. Im neuen Konto müssen Sie beim Registrierungsprozess „Ich muss mich nicht auf neuen Marktplätzen registrieren, ich habe bereits meine Konten“ auswählen, wie Sie es bereits ausgefüllt haben

in allen Infos und erhalten Sie Ihre Zugangsdaten - Sie haben dann das neue IMN-Konto in wenigen Sekunden

Wie kann ich mein IMN-Passwort ändern?

Um das Passwort zu ändern, müssen Sie sich von Ihrem Profil trennen, und wenn Sie versuchen, sich erneut anzumelden, müssen Sie auf „Passwort vergessen“ klicken und den Schritten folgen, um von dort aus ein neues zu erstellen.